Фото рецепта
Фото блюда

"Рафаэлка" из бисквита

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • молоко сгущенное0.5банка
  • бисквит1по вкусу
  • кокосовая стружка1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.08г
    16.76% от дневной нормы
  • Жиры182.34г
    227.93% от дневной нормы
  • Углеводы108.78г
    36.26% от дневной нормы
  • Калории2119.4кКал
    88.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, взбить миксером, но осторожно, чтобы у масла не стало отсекаться молоко. Добавить сгущенку и снова взбить до получения нежной однородной, сладкой массы.Крем готов. Готовый бисквит раскрошить в мелкую крошку. соединить с кремом, добавляя его постепенно. Он может быть не полностью использован. Всё зависит от количества бисквита. Смешанные компоненты должны образовать массу похожую на пирожное "картошка". Разделить на равные части и скатать шарики или различные другие фигуры.Во внутрь положить, заранее замоченные в холодной воде и очищенные миндальные орехи обвалять в кокосовой стружке, обжаренном кунжуте или дробленном орехе. Можно соединить все эти продукты между собой.Орехи не обязательно должны быть внутри. очень интересный вариант, когда они слегка видны снаружи. Получается мини-тортик по вкусу. P.S.: дети в моем кружке были в восторге от вкуса и проявления творчества создания разных фигурок.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляzuhra1960,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий