
Диетические рыбные котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.36г7.07% от дневной нормы
- Жиры21.42г26.78% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории222.52кКал9.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. отварить рыбу (15 мин) 2. пока варится рыба, чистим лук и нарезаем его как можно мельче. 3. сваренную рыбу чуть охлаждаем, затем мнем ее вилкой чтобы получились маленькие кусочки. 4. добавляем соль, перец, сок лимона, лук, хлебную крошку. перемешиваем. 5. затем в наш "фарш" добавляем яйцо 6. формируем котлетки (у меня получилось 5 больших). 7. выкладываем их на тарелку, закрываем пищевой пленкой и кладем на 20-30 минут в холодильник. 8. жарим на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. 9. после обжарки выложите котлетки на бумагу,чтобы впитался лишний жир. 1 порция около 258 ккал Подавать можно с листьями салата, помидорами черри и руколой. Приятного Вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль