Фото рецепта
Фото блюда

Рыба минтай, тушенная с овощами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • минтай15кг
  • морковь3
  • лук репчатый3шт.
  • помидоры3шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки2391.45г
    2657.17% от дневной нормы
  • Жиры136.6г
    170.75% от дневной нормы
  • Углеводы34.5г
    11.50% от дневной нормы
  • Калории10961.23кКал
    456.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Разморозить рыбу и порезать на кусочки. Посолить и поперчить, оставить мариноваться. 2.За это время на мелку терку натереть морковь и полукольцами тоненько нарезать лук и все обжарить, потом потушить на оливковом масле с солью и перцем. 2. На отдельной сковороде с оливковым маслом обжарить рыбу минтая где-то 5 минут, правда из-за большого количества влаги не получиться. 3. Помидора нарезать полукольцами. 4. В кастрюлю,я использую стеклянную, слоями выложить: 1 -й тушенные овощи 2-й слой рыбы 3-й слой помидоры 4-й слой овощи. 5. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку и на медленном огне томить 25-30 минут. На гарнир я обычно падаю картофельное пюре. Приятного аппетита!!!!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий