
Рыба минтай, тушенная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай15кг
- морковь3
- лук репчатый3шт.
- помидоры3шт.
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2391.45г2657.17% от дневной нормы
- Жиры136.6г170.75% от дневной нормы
- Углеводы34.5г11.50% от дневной нормы
- Калории10961.23кКал456.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разморозить рыбу и порезать на кусочки. Посолить и поперчить, оставить мариноваться. 2.За это время на мелку терку натереть морковь и полукольцами тоненько нарезать лук и все обжарить, потом потушить на оливковом масле с солью и перцем. 2. На отдельной сковороде с оливковым маслом обжарить рыбу минтая где-то 5 минут, правда из-за большого количества влаги не получиться. 3. Помидора нарезать полукольцами. 4. В кастрюлю,я использую стеклянную, слоями выложить: 1 -й тушенные овощи 2-й слой рыбы 3-й слой помидоры 4-й слой овощи. 5. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку и на медленном огне томить 25-30 минут. На гарнир я обычно падаю картофельное пюре. Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль