Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с ветчиной и соусом "Ремулад"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • картофель700г
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • ветчина200г
  • майонез200г
  • горчица2ч. л.
  • салат1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки75.0г
    83.33% от дневной нормы
  • Жиры207.5г
    259.38% от дневной нормы
  • Углеводы139.63г
    46.54% от дневной нормы
  • Калории2696.5кКал
    112.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварите яйца вкрутую. Нарежьте кубиками. Картофель очистите, нарежьте кубиками 1,5Х1,5 и варите в кипящей воде до мягкости. Затем слейте воду и слегка обсушите. Охладите. Сельдерей, сладкий перец и ветчину нарежьте кубиками, лук мелко порубите, маслины разрежьте на 4 части каждую. Для приготовления Ремулада мелко-мелко нарежьте огурцы и каперсы. Хорошенько смешайте их с майонезом, горчицей, солью, перцем, добавьте немножко рассола с корнишонов. Смешайте подготовленные ингредиенты с соусом, подавайте на листьях салата.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий