
Овощной салат с ветчиной и соусом "Ремулад"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- картофель700г
- перец сладкий зеленый1шт.
- ветчина200г
- майонез200г
- горчица2ч. л.
- салат1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.0г83.33% от дневной нормы
- Жиры207.5г259.38% от дневной нормы
- Углеводы139.63г46.54% от дневной нормы
- Калории2696.5кКал112.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварите яйца вкрутую. Нарежьте кубиками. Картофель очистите, нарежьте кубиками 1,5Х1,5 и варите в кипящей воде до мягкости. Затем слейте воду и слегка обсушите. Охладите. Сельдерей, сладкий перец и ветчину нарежьте кубиками, лук мелко порубите, маслины разрежьте на 4 части каждую. Для приготовления Ремулада мелко-мелко нарежьте огурцы и каперсы. Хорошенько смешайте их с майонезом, горчицей, солью, перцем, добавьте немножко рассола с корнишонов. Смешайте подготовленные ингредиенты с соусом, подавайте на листьях салата.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама