Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с овощами в горшочках

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • свинина1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • овощи1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.51г
    0.57% от дневной нормы
  • Жиры11.83г
    14.79% от дневной нормы
  • Углеводы1.14г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории112.7кКал
    4.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Моем и режем мясо и овощи так, как Вам больше нравится. Морковь у меня была 3х цветов, поэтому я ее не натирала на терке, а порезала кружочками, чтобы получилось красочно и аппетитно. Раскладываем мясо и овощи по горшочкам. Делала я это так: В двух маленьких горшочках у меня: ложка сливочного масла на дне, свинина, замороженные овощи (брокколи и морковь), лук, чеснок пластинками, перец красный, картофель, несколько ложек томатной пасты, соль, зелень. В двухъярусном горшке, вернее горшках: 1 ярус: Ложка слив. масла на дно, свинина, цветная морковь, немного красного перца и брокколи, которая не влезла в маленькие горшки, аналогично с грибами, чеснок, лук, немного укропа и стакан воды. Соль. 2 ярус: Немного оливкового масла на дно. Сельдерей, порезанный на средние дольки (стебель с зеленью), чеснок пластинками и четвертинки баклажана. Все посолено. Все ставила вместе в духовку и готовила 1 час при 200 градусах.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляfeona3,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий