
Свинина с овощами в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- свинина1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
- морковь1по вкусу
- овощи1по вкусу
- картофель1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.51г0.57% от дневной нормы
- Жиры11.83г14.79% от дневной нормы
- Углеводы1.14г0.38% от дневной нормы
- Калории112.7кКал4.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем и режем мясо и овощи так, как Вам больше нравится. Морковь у меня была 3х цветов, поэтому я ее не натирала на терке, а порезала кружочками, чтобы получилось красочно и аппетитно. Раскладываем мясо и овощи по горшочкам. Делала я это так: В двух маленьких горшочках у меня: ложка сливочного масла на дне, свинина, замороженные овощи (брокколи и морковь), лук, чеснок пластинками, перец красный, картофель, несколько ложек томатной пасты, соль, зелень. В двухъярусном горшке, вернее горшках: 1 ярус: Ложка слив. масла на дно, свинина, цветная морковь, немного красного перца и брокколи, которая не влезла в маленькие горшки, аналогично с грибами, чеснок, лук, немного укропа и стакан воды. Соль. 2 ярус: Немного оливкового масла на дно. Сельдерей, порезанный на средние дольки (стебель с зеленью), чеснок пластинками и четвертинки баклажана. Все посолено. Все ставила вместе в духовку и готовила 1 час при 200 градусах.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль