
Фасоль с томатным соком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1по вкусу
- картофель1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- морковь1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- томатный сок1по вкусу
- аджика1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.86г0.96% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы1.65г0.55% от дневной нормы
- Калории23.5кКал0.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фасоль намочить часа на 3, а лучше на ночь. Отварить почти до готовности. Добавить нарезанный кусочками, размером с фасолину, картофель. Обжарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посыпать базиликом. Когда картофель почти сварится, выложить в кастрюлю морковь с луком и залить все это томатным соком (использовала перец, консервированный в томатном соке). Приправить сухой аджикой, перцем, хмели-сунели, мускатным орехом. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама