Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль с томатным соком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • томатный сок1по вкусу
  • аджика1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.86г
    0.96% от дневной нормы
  • Жиры1.5г
    1.88% от дневной нормы
  • Углеводы1.65г
    0.55% от дневной нормы
  • Калории23.5кКал
    0.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фасоль намочить часа на 3, а лучше на ночь. Отварить почти до готовности. Добавить нарезанный кусочками, размером с фасолину, картофель. Обжарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посыпать базиликом. Когда картофель почти сварится, выложить в кастрюлю морковь с луком и залить все это томатным соком (использовала перец, консервированный в томатном соке). Приправить сухой аджикой, перцем, хмели-сунели, мускатным орехом. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий