Фото рецепта
Фото блюда

Меланзана кон фунги

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • соль1по вкусу
  • яйца куриные3шт.
  • лук репчатый2шт.
  • грибы сушеные1горсть
  • растительное масло6ст. л.
  • Для подачи
  • перец болгарский4шт.
  • петрушка зелень3ст. л.
  • горчичное масло4ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки44.68г
    49.64% от дневной нормы
  • Жиры144.52г
    180.65% от дневной нормы
  • Углеводы62.57г
    20.86% от дневной нормы
  • Калории1733.55кКал
    72.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сухие грибы залить кипятком, отставить на время. Баклажаны очистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать крупными брусками. Посолить, отставить на время.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить со щепоткой соли.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Слить образовавшуюся жидкость с баклажан. Яичной смесью залить баклажаны и поставить в холодильник на 1 час, периодически перемешивая массу. Баклажаны впитают в себя значительную часть яичной смеси.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем измельчить лук. Слить воду с грибов и нарезать соломкой. По истечению часа, поджарить на растительном масле (я использовала кукурузное) баклажаны до золотистого цвета. Они немного уменьшатся в объеме.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук и грибы. Перемешать и продолжить жарить на медленном огне под крышкой до готовности, периодически помешивая. На это ушло примерно 15 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поперчить по вкусу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец разрезать пополам, извлечь перепонки и семечки. Разложить порционно. Можно подать и так, как есть, просто украсив зеленью и сбрызнув горчичным маслом Biolio.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Украсить петрушкой, сбрызнуть горчичным маслом Biolio, его аромат и пикантность очень подойдут к этому блюду.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Готово! Приятного аппетита!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляNataliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    natakorol98

    народ а вы знали что папилломы и бородавки в любой момент могут стать раком кожи, который неизлечим! Недавно нашли новое средство которое выводит папилломы и бородавки и чистит организм от паразитов, шлаков и токсинов. После недели применения у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот сами почитайте --- http://vkk.me/medoze

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Какое красивое название, и вкусная закуска!!!

        • Фотография профиля
          МарциПанка

          Наташенька, очень полезный и белковый перекус у тебя вышел! Мне на ужин за глаза хватило бы! 💐

          • Фотография профиля

            Наташа, замечательные лодочки, овощное блюдо по сезону и очень вкусное! Интересно, что баклажаны настаиваются в яйце😊

            • Фотография профиля
              vicky

              Наташа, оч заинтересовали баклажанчики с яйцом👍обязательно попробую 🍆🍆🍆

              Оставить комментарий