Фото рецепта
Фото блюда

Рыба по-мексикански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1600г
  • лимоны1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки283.27г
    314.74% от дневной нормы
  • Жиры36.87г
    46.09% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории1465.52кКал
    61.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Порезать морковь кружочками (не тонкими)и немного обжарить на сковороде на оливковом масле. Уложить морковь ровным слоем на противень. Сверху на морковь порезанное филе рыбы. Рыбу посыпать специями и поперчить. Из половины лимона выжать сок и полить им слой рыбы. Сверху залить майонезом. Посыпать зеленью и запекать в духовке примерно 40 мин.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Viktoriya

    Я вот с рыбой как то не очень дружу) я и ребёнок не любим, мужу готовлю редко, и мне интересно приготовить это блюдо. Но есть два вопроса, какую всё таки рыбу мне лучше выбрать и как нарезать её?

      Оставить комментарий