Фото рецепта
Фото блюда

Дорада с травами и соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливки0.5стакан
  • чеснок2стакан
  • паприка сладкая1ч. л.
  • зира1ч. л.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • лимонная цедра1шт.
  • лимоны1шт.
  • имбирь0.5шт.
  • перец кайенский1щепотка
  • кориандр1ч. л.
  • петрушка1ч. л.
  • паста1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.95г
    9.94% от дневной нормы
  • Жиры13.92г
    17.40% от дневной нормы
  • Углеводы43.98г
    14.66% от дневной нормы
  • Калории347.52кКал
    14.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Разогреть духовку до 200 градусов. 2 Рыбу выпотрошить, почистить, промыть и обсушить. Сделать по 3 поперечных надреза (слегка наискосок) с каждой стороны. 3.Соединить все ингредиенты для пасты. 4. Положить рыбу на противень или в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, и натереть рыбу пастой. 5. Помидоры нарезать кубиками, оливки порезать кружочками и перемешать. Выложить получившийся соус на рыбу. 6. Запекать до готовности 15-20 мин. Подавать с зеленым салатом и дольками лимона.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    НастяСан

    Думаю, что подойдет любая белая рыба какую Вы любите с нейтральным вкусом и не очень жирная. Например,с треской, весьма будет хорошо.

      • Фотография профиля
        Ianuchka9

        Настя очень люблю рыбу, особенно запеченную. Только такой рыбы у нас нет, подскажите какой можно заменить.

          Оставить комментарий