
Дорада с травами и соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливки0.5стакан
- чеснок2стакан
- паприка сладкая1ч. л.
- зира1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- лимонная цедра1шт.
- лимоны1шт.
- имбирь0.5шт.
- перец кайенский1щепотка
- кориандр1ч. л.
- петрушка1ч. л.
- паста1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.95г9.94% от дневной нормы
- Жиры13.92г17.40% от дневной нормы
- Углеводы43.98г14.66% от дневной нормы
- Калории347.52кКал14.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Разогреть духовку до 200 градусов. 2 Рыбу выпотрошить, почистить, промыть и обсушить. Сделать по 3 поперечных надреза (слегка наискосок) с каждой стороны. 3.Соединить все ингредиенты для пасты. 4. Положить рыбу на противень или в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, и натереть рыбу пастой. 5. Помидоры нарезать кубиками, оливки порезать кружочками и перемешать. Выложить получившийся соус на рыбу. 6. Запекать до готовности 15-20 мин. Подавать с зеленым салатом и дольками лимона.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама