
Салат с лососем и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось200г
- авокадо1шт.
- капуста пекинская0.5кочан
- огурцы2шт.
- лимонный сок1ч. л.
- соевый соус1ч. л.
- майонез2ст. л.
- соль1щепотка
- перец белый молотый1по вкусу
- имбирь молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.92г56.58% от дневной нормы
- Жиры94.97г118.71% от дневной нормы
- Углеводы34.37г11.46% от дневной нормы
- Калории1173.53кКал48.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из филе лосося удаляем мелкие косточки. Поливаем соевым соусом, солим, перчим, добавляем карри и молотый имбирь. Запекаем филе на гриле с каждой стороны по 7 минут. Нарезаем пекинскую капусту. Авокадо разрезаем пополам, нарезаем пластинками и сбрызгиваем лимонным соком. Огурцы режем соломкой. Пекинскую капусту выкладываем горкой в центре тарелки и поливаем майонезом. Готовое теплое филе лосося кладем на капусту. По бокам тарелки выкладываем авокадо и нарезанные огурцы. Подаем, украсив зеленью и кружочком лимона.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама