Фото рецепта
Фото блюда

Салат с лососем и авокадо

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось200г
  • авокадо1шт.
  • капуста пекинская0.5кочан
  • огурцы2шт.
  • лимонный сок1ч. л.
  • соевый соус1ч. л.
  • майонез2ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец белый молотый1по вкусу
  • имбирь молотый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.92г
    56.58% от дневной нормы
  • Жиры94.97г
    118.71% от дневной нормы
  • Углеводы34.37г
    11.46% от дневной нормы
  • Калории1173.53кКал
    48.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из филе лосося удаляем мелкие косточки. Поливаем соевым соусом, солим, перчим, добавляем карри и молотый имбирь. Запекаем филе на гриле с каждой стороны по 7 минут. Нарезаем пекинскую капусту. Авокадо разрезаем пополам, нарезаем пластинками и сбрызгиваем лимонным соком. Огурцы режем соломкой. Пекинскую капусту выкладываем горкой в центре тарелки и поливаем майонезом. Готовое теплое филе лосося кладем на капусту. По бокам тарелки выкладываем авокадо и нарезанные огурцы. Подаем, украсив зеленью и кружочком лимона.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий