
Курица с кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- соус устричный2ч. л.
- соевый соус0.5стакан
- куриный бульон0.5стакан
- вода0.5стакан
- перец болгарский красный1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок1ст. л.
- имбирь корень1ст. л.
- кукурузный крахмал2ст. л.
- кешью60г
- кунжутное масло0.5ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- рисовый уксус1ст. л.
- сахар коричневый0.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки212.89г236.54% от дневной нормы
- Жиры103.52г129.40% от дневной нормы
- Углеводы79.53г26.51% от дневной нормы
- Калории2077.98кКал86.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать: соевый соус, устричный соус, кунжутное масло Biolio, рисовый уксус и сахар. Дать постоять.
- Шаг 2
Куриные грудки нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавить чеснок и имбирь, перемешать.
- Шаг 4
Лук и болгарский крупно нарезать, добавить к курице. Перемешать и тушить 3 — 4 минуты.
- Шаг 5
Добавить куриный бульон, дать покипеть пару минут.
- Шаг 6
Добавить смесь из соевого соуса, которую мы сделали в самом начале и перемешать.
- Шаг 7
Смешать кукурузный крахмал с водой.
- Шаг 8
Добавить к курице, перемешать и тушить 2 — 3 минуты до загустения.
- Шаг 9
Добавить кешью, перемешать и снять с огня.
- Шаг 10
Очень ароматно. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль