
Торт "Поль Робсон"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло100г
- коньяк2ч. л.
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.7г67.44% от дневной нормы
- Жиры108.64г135.80% от дневной нормы
- Углеводы425.81г141.94% от дневной нормы
- Калории2956.44кКал123.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В муку добавить какао, сахар, вбить яйца, влить кефир, добавить соду и размягченное сливочное масло. Замесить тесто и разделить его на 2 части. Испечь 2 пирога. Коржи разрезать на 2 части, получится 4 и пропитать смесью коньяка с крепким растворимым кофе пополам. Вареную сгущенку смешать со сливочным маслом, растворимым кофе и коньяком. Смазать каждый корж кремом и украсить по Вашему желанию.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама