Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Поль Робсон"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сахар1стакан
  • яйца куриные4шт.
  • сливочное масло100г
  • коньяк2ч. л.
  • какао1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.7г
    67.44% от дневной нормы
  • Жиры108.64г
    135.80% от дневной нормы
  • Углеводы425.81г
    141.94% от дневной нормы
  • Калории2956.44кКал
    123.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В муку добавить какао, сахар, вбить яйца, влить кефир, добавить соду и размягченное сливочное масло. Замесить тесто и разделить его на 2 части. Испечь 2 пирога. Коржи разрезать на 2 части, получится 4 и пропитать смесью коньяка с крепким растворимым кофе пополам. Вареную сгущенку смешать со сливочным маслом, растворимым кофе и коньяком. Смазать каждый корж кремом и украсить по Вашему желанию.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    marianna

    Как давно я пекла этот торт,но если к тесту поменять крем,то торт называется "Улыбка негра".Спасибо за напоминание!

      Оставить комментарий