Фото рецепта
Фото блюда

Гавайские свиные отбивные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ананасы4шт.
  • сыр100г
  • горчица2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки45.58г
    50.64% от дневной нормы
  • Жиры41.66г
    52.07% от дневной нормы
  • Углеводы517.9г
    172.63% от дневной нормы
  • Калории2779.8кКал
    115.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Слить сок ананаса в мелкое блюдо и уложить в него отбивные в один слой. Поставить мариноваться на 1 час. Хорошо подогреть сковороду для подрумянивания. Вынуть отбивные из сока и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Сыр натереть и смешать с горчицей (разделить на 4 порции). Уложить отбивные на горячую сковороду, хорошо прижимая лопаткой. Готовить до коричневато-золотистого цвета. Перевернуть отбивные, положить на каждую по ломтику ананаса и по порции сыра с горчицей и готовить до готовности.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Viktoriya

    Моя подруга такое готовила на День Рождения Сына! Супер - пупер вкусно)

      Оставить комментарий