Фото рецепта
Фото блюда

Свекла, запеченая с зирой и фетой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зира2ч. л.
  • сыр200г
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец чили хлопьями1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.53г
    55.03% от дневной нормы
  • Жиры91.55г
    114.44% от дневной нормы
  • Углеводы4.38г
    1.46% от дневной нормы
  • Калории1028.46кКал
    42.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свеклу в форму для духовки плоской стороной вверх. Нагреть 2 ст л оливкового масла и зиру в сковороде, обжарить, пока она не начнет шипеть, и полить маслом свеклу. Приправить и запекать 30 минут. 2. Положить сверху кусочки феты, посыпать чили и запекать еще 20 минут. Добавить свекольные листья, если есть

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляdarina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий