
Свекла, запеченая с зирой и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зира2ч. л.
- сыр200г
- оливковое масло2ст. л.
- перец чили хлопьями1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.53г55.03% от дневной нормы
- Жиры91.55г114.44% от дневной нормы
- Углеводы4.38г1.46% от дневной нормы
- Калории1028.46кКал42.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свеклу в форму для духовки плоской стороной вверх. Нагреть 2 ст л оливкового масла и зиру в сковороде, обжарить, пока она не начнет шипеть, и полить маслом свеклу. Приправить и запекать 30 минут. 2. Положить сверху кусочки феты, посыпать чили и запекать еще 20 минут. Добавить свекольные листья, если есть
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама