Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Пушок"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1ст. л.
  • сахар1стакан
  • сода1ч. л.
  • мука2стакан

Пищевая ценность

  • Белки47.74г
    53.04% от дневной нормы
  • Жиры15.6г
    19.50% от дневной нормы
  • Углеводы424.7г
    141.57% от дневной нормы
  • Калории2033.52кКал
    84.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Соединить яйца,маргарин,молоко,сахар,мёд,соду, размешать на водяной бане.Добавить муку. Раскатать на 8 коржей.Выпекать коржи при 180 градусах в течении 10-15 минут. Крем:Молоко вскипятить,добавить 2ст.л. манки(сварить,помешивая).Остудить.Смешать с сахаром и маслом. Готовые коржи обильно промазать кремом,сложить в торт.Украсить по вкусу.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий