
Торт "Пушок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко1ст. л.
- сахар1стакан
- сода1ч. л.
- мука2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.74г53.04% от дневной нормы
- Жиры15.6г19.50% от дневной нормы
- Углеводы424.7г141.57% от дневной нормы
- Калории2033.52кКал84.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Соединить яйца,маргарин,молоко,сахар,мёд,соду, размешать на водяной бане.Добавить муку. Раскатать на 8 коржей.Выпекать коржи при 180 градусах в течении 10-15 минут. Крем:Молоко вскипятить,добавить 2ст.л. манки(сварить,помешивая).Остудить.Смешать с сахаром и маслом. Готовые коржи обильно промазать кремом,сложить в торт.Украсить по вкусу.
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама