
Запеченный толстолоб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба600г
- соль1по вкусу
- специи1ч. л.
- лук репчатый150г
- растительное масло1ст. л.
- чеснок3зубчик
- лимонный сок1ч. л.
- перец болгарский1шт.
- помидоры4шт.
- сыр60г
- сметана 20%150мл
- укроп свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.64г149.60% от дневной нормы
- Жиры78.96г98.70% от дневной нормы
- Углеводы49.09г16.36% от дневной нормы
- Калории1435.69кКал59.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить.
- Шаг 2
Форму для запекания смазать растительным маслом. Лук нарезать кольцами, выложить в форму.
- Шаг 3
Рыбу уложить на лук. Добавить специи.
- Шаг 4
Чеснок раздавить и добавить к рыбе. Болгарский перец нарезать соломкой, уложить между рыбой.
- Шаг 5
Помидоры нарезать кольцами и выложить сверху.
- Шаг 6
Полить сметаной.
- Шаг 7
Запекать в заранее разогретой до 160°С духовке 35 минут.
- Шаг 8
Сыр натереть (или использовать тонко нарезанный), выложить сверху.
- Шаг 9
Запечь пару минут.
- Шаг 10
Украсить укропом. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама