
Блинчики со шпинатом 2
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана250г
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.24г8.04% от дневной нормы
- Жиры50.3г62.87% от дневной нормы
- Углеводы8.0г2.67% от дневной нормы
- Калории518.63кКал21.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Блинчики готовятся так же, как обычно. А начинка из шпината следующим образом. На масле подрумяним лук, добавим туда все тот же замороженный шпинат, и пять минут тушим на маленьком огне под крышкой. Каждый блинчик - по желанию, конечно, намажем тонким слоем горчицы, положим ломтик сыра, сверху все покроем шпинатом и блинчик свернем как обычно или сложим пополам. Все приготовленные таким образом блинчики сложим в подходящую посуду, залить сметаной (можно обойтись без сметаны) и поставим на пять-десять минут либо в микроволновку либо в духовку, у кого что есть. Приятного аппетита! И еще одно примечание. Чехи очень любят добавлять в блюда из шпината чеснок. Честно говоря, вкусно. И вдвойне полезно! Будьте здоровы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль