Фото рецепта
Фото блюда

Гречневый торт "Ореховый"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар ванильный2
  • мука200г
  • соль1щепотка
  • апельсиновая цедра1г
  • творог 18%400г
  • яйца куриные5шт.
  • желе1по вкусу
  • малина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки109.4г
    121.56% от дневной нормы
  • Жиры101.86г
    127.33% от дневной нормы
  • Углеводы153.13г
    51.04% от дневной нормы
  • Калории1989.96кКал
    82.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желтки,сахара и 5ст.л.воды взбить,белки взбить с солью-добавить к желткам,муку,смешанную с разрыхлителем,просеять в массу-перемешать.Выпекать в разъёмной форме(на бумаге)25мин.при175гр. Замочить желатин.Смешать творог,сахар,ром,портвейн,сок и цедру,подмешать распущенный желатин-поставить на холод.Взбить сливки и соединить с творожной массой(когда начнёт застывать)Корж разрезать на 3ч.,каждую проложить кремом,украсить. Охлаждать 2-3 часа.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляирушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сима♥

    Я всё думаю куда бы ещё использовать гречневую муку?Только рецепт печенья из неё испробовала.И вот чудесный рецепт!)))

    Оставить комментарий