
Гречневый торт "Ореховый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар ванильный2
- мука200г
- соль1щепотка
- апельсиновая цедра1г
- творог 18%400г
- яйца куриные5шт.
- желе1по вкусу
- малина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.4г121.56% от дневной нормы
- Жиры101.86г127.33% от дневной нормы
- Углеводы153.13г51.04% от дневной нормы
- Калории1989.96кКал82.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желтки,сахара и 5ст.л.воды взбить,белки взбить с солью-добавить к желткам,муку,смешанную с разрыхлителем,просеять в массу-перемешать.Выпекать в разъёмной форме(на бумаге)25мин.при175гр. Замочить желатин.Смешать творог,сахар,ром,портвейн,сок и цедру,подмешать распущенный желатин-поставить на холод.Взбить сливки и соединить с творожной массой(когда начнёт застывать)Корж разрезать на 3ч.,каждую проложить кремом,украсить. Охлаждать 2-3 часа.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама