
Тыквенные блины с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- крахмал2ст. л.
- мука2ст. л.
- молоко0.5стакан
- тыквенное пюре0.5стакан
- соль1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- мясной фарш300г
- лук репчатый1шт.
- рис2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Блины
Начинка
Пищевая ценность
- Белки80.67г89.63% от дневной нормы
- Жиры143.51г179.39% от дневной нормы
- Углеводы128.41г42.80% от дневной нормы
- Калории2137.57кКал89.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыквенное пюре: я готовлю тыкву на пару до готовности.
- Шаг 2
Пробить тыкву блендером в пюре.
- Шаг 3
Тесто: яйца взбить с солью, добавить муку и крахмал, перемешать. Добавить тыквенное пюре и молоко, перемешать до однородности. Влить масло.
- Шаг 4
Пожарить тонкие блинчики, у меня получилось 8 штук.
- Шаг 5
Начинка: обжарить на растительном масле лук до прозрачности. Добавить фарш (у меня домашний свинина+курица), обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить отварной рис. Перемешать начинку.
- Шаг 6
Завернуть начинку в блины.
- Шаг 7
Подавать блинчики горячими, по желанию со сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль