Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитный рулет с белковой начинкой

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука0.75стакан
  • сахар0.75стакан
  • яйца куриные4шт.
  • сливки1стакан
  • сахарная пудра1ч. л.
  • сахар ванильный2
  • молоко1стакан
  • какао1ст. л.
  • сливочное масло100г
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.68г
    61.87% от дневной нормы
  • Жиры169.72г
    212.15% от дневной нормы
  • Углеводы289.92г
    96.64% от дневной нормы
  • Калории2934.01кКал
    122.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром, отдельно стереть желтки, добавить желтки в белки. Всыпать муку постоянно размешивая. Разогреть духовку до 180 градусов. На противень постелить бумагу для выпекания, смазать сливочным маслом. Тесто распределить по бумаге тонким слоем. Выпекать 15-20 минут. Вынуть из духовки, быстр пропитать крепким чаем с лимоном, равномерно распределить начинку и свернуть, пока тесто горячее. Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Можно на начинку положить фрукты - нарезанные бананы, ягоды. Сверху посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Для глазури в стакане холодного молока размешать сахар и какао. Поставить на огонь и на среднем огне уваривать около 20 минут, постоянно помешивая. Снять с огня. Когда молоко немного остынет, втереть в него 100 гр размягченного сливочного масла.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenaglazkova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий