
Бисквитный рулет с белковой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука0.75стакан
- сахар0.75стакан
- яйца куриные4шт.
- сливки1стакан
- сахарная пудра1ч. л.
- сахар ванильный2
- молоко1стакан
- какао1ст. л.
- сливочное масло100г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.68г61.87% от дневной нормы
- Жиры169.72г212.15% от дневной нормы
- Углеводы289.92г96.64% от дневной нормы
- Калории2934.01кКал122.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром, отдельно стереть желтки, добавить желтки в белки. Всыпать муку постоянно размешивая. Разогреть духовку до 180 градусов. На противень постелить бумагу для выпекания, смазать сливочным маслом. Тесто распределить по бумаге тонким слоем. Выпекать 15-20 минут. Вынуть из духовки, быстр пропитать крепким чаем с лимоном, равномерно распределить начинку и свернуть, пока тесто горячее. Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Можно на начинку положить фрукты - нарезанные бананы, ягоды. Сверху посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Для глазури в стакане холодного молока размешать сахар и какао. Поставить на огонь и на среднем огне уваривать около 20 минут, постоянно помешивая. Снять с огня. Когда молоко немного остынет, втереть в него 100 гр размягченного сливочного масла.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль