Фото рецепта
Фото блюда

Сырный суп с кабачками

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий2шт.
  • морковь1
  • сливочное масло100г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • майоран1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.83г
    2.03% от дневной нормы
  • Жиры82.58г
    103.22% от дневной нормы
  • Углеводы7.94г
    2.65% от дневной нормы
  • Калории774.47кКал
    32.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Посыпать майораном. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут. Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения. После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр. Размешать и варить на маленьком огне около 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляnetesh,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий