
Сырный суп с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий2шт.
- морковь1
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- майоран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.83г2.03% от дневной нормы
- Жиры82.58г103.22% от дневной нормы
- Углеводы7.94г2.65% от дневной нормы
- Калории774.47кКал32.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Посыпать майораном. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут. Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения. После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр. Размешать и варить на маленьком огне около 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама