
Крылья к темному пиву (барбекю)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- розмарин1веточка
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
- имбирь корень2шт.
- сахар0.5г
- пиво темное1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.11г10.12% от дневной нормы
- Жиры42.65г53.31% от дневной нормы
- Углеводы70.94г23.65% от дневной нормы
- Калории820.05кКал34.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Крылья вымыть, обсушить и сложить в емкость. Хорошо посолить и поперчить, добавить чеснок через пресс и травы. 2. Имбирь очистить и разрезать на 4 части. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить масло, обжарить в нем имбирь и убрать со сковороды. Всыпать сахар и, постоянно помешивая, полностью его растопить. Затем выложить лук и как только он размягчится влить пиво. Довести до кипения, залить маринадом крылья, накрыть крышкой и оставить на час (как минимум). 3. Крылья выложить на решетку и запечь в духовке при 200°С или на мангале.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль