Фото рецепта
Фото блюда

Крылья к темному пиву (барбекю)

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • розмарин1веточка
  • соль1щепотка
  • сливочное масло50г
  • имбирь корень2шт.
  • сахар0.5г
  • пиво темное1шт.

Пищевая ценность

  • Белки9.11г
    10.12% от дневной нормы
  • Жиры42.65г
    53.31% от дневной нормы
  • Углеводы70.94г
    23.65% от дневной нормы
  • Калории820.05кКал
    34.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Крылья вымыть, обсушить и сложить в емкость. Хорошо посолить и поперчить, добавить чеснок через пресс и травы. 2. Имбирь очистить и разрезать на 4 части. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить масло, обжарить в нем имбирь и убрать со сковороды. Всыпать сахар и, постоянно помешивая, полностью его растопить. Затем выложить лук и как только он размягчится влить пиво. Довести до кипения, залить маринадом крылья, накрыть крышкой и оставить на час (как минимум). 3. Крылья выложить на решетку и запечь в духовке при 200°С или на мангале.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий