
Блины с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад100г
- орехи1горсть
- сахарная пудра50г
- растительное масло50мл
- пшеничная мука100г
- сливочное масло50г
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- молоко350мл
- соль морская1щепотка
Основные
Для теста
Пищевая ценность
- Белки43.39г48.21% от дневной нормы
- Жиры171.39г214.24% от дневной нормы
- Углеводы211.4г70.47% от дневной нормы
- Калории2525.62кКал105.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло растопить.
- Шаг 1
Муку просеять со щепоткой соли.
- Шаг 2
Приготовить тесто: добавить к муке яйцо и желток, влить молоко и растопленное сливочное масло. Вымешать тесто и оставить его на полчаса.
- Шаг 3
Разогреть сковороду и пожарить тонкие блины на растительном масле.
- Шаг 4
Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 5
Орехи измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки.
- Шаг 6
Смазать блины шоколадом, свернуть их, посыпать орехами и сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
2Шикарные блины получились! Большое спасибо за рецепт))
Просто,легко и вкусно!Спасибо горомное за Ваш труд!Все книги купила,правда еще не все прочла,но стараюсь!Ві такая умничка,я просто восхищаюсь такими рецептами!Много уже пробовала готовить из передач по СТБ.,стараюсь не пропускать ни одной!Спасибо еще раз за ваш огромній труд!