Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из пашины с грибами и салом

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горчица100г
  • майонез100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.8г
    9.78% от дневной нормы
  • Жиры73.4г
    91.75% от дневной нормы
  • Углеводы24.6г
    8.20% от дневной нормы
  • Калории786.0кКал
    32.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пашину свинины хорошо развернуть и отбить, посолить, поперчить. Майонез и горчицу хорошо перемешать и намазать этим соусом мясо. грибы порезать тонкими пластинками.сало порезать тонкими полосками.Выложить плотно на мясо сало.затем грибы и аккуратно свернуть мясо рулетом, стянуть хорошо кулинарной ниткой.Сверху обмазать соусом из майонеза и горчицы.Плотно завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.Вынуть ,дать остыть ,снять нитку и порезать на порционные куски по 1 см.Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий