
Рулет из пашины с грибами и салом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица100г
- майонез100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.8г9.78% от дневной нормы
- Жиры73.4г91.75% от дневной нормы
- Углеводы24.6г8.20% от дневной нормы
- Калории786.0кКал32.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Пашину свинины хорошо развернуть и отбить, посолить, поперчить. Майонез и горчицу хорошо перемешать и намазать этим соусом мясо. грибы порезать тонкими пластинками.сало порезать тонкими полосками.Выложить плотно на мясо сало.затем грибы и аккуратно свернуть мясо рулетом, стянуть хорошо кулинарной ниткой.Сверху обмазать соусом из майонеза и горчицы.Плотно завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.Вынуть ,дать остыть ,снять нитку и порезать на порционные куски по 1 см.Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль