Фото рецепта
Фото блюда

Гречка с изюмом и орешками кешью

Время приготовления 18 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа1стакан
  • изюм0.25стакан
  • вода2стакан
  • оливковое масло1
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.18г
    30.20% от дневной нормы
  • Жиры7.07г
    8.84% от дневной нормы
  • Углеводы142.79г
    47.60% от дневной нормы
  • Калории736.15кКал
    30.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. В жаровне нагреть оливковое масло, высыпать крупу и прогреть ее,перемешивая. 2. Посолить, положить расторопшу (можно готовить и без нее), смесь перцев, долить кипяченой водой. Томить под крышкой 8 минут. 3. Добавить изюм, орешки и томить еще 8 минут. 4. В конце положить порезанную зелень.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛоранталаса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий