Фото рецепта
Фото блюда

Капустная запеканка

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо100г
  • сливочное масло2ч. л.
  • лук репчатый0.125шт.
  • молоко1стакан
  • вода1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки33.33г
    37.03% от дневной нормы
  • Жиры35.24г
    44.05% от дневной нормы
  • Углеводы11.0г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории599.16кКал
    24.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо отварить, лук нарезать. Измельчить лук и мясо в фарш. Капусту нашинковать и положить в кастрюлю. Залить горячей водой и тушить на слабом огне в течение 15 минут. После чего, добавить в капусту сливочное масло, мясной фарш, влить холодное молоко и добавить взбитое яйцо. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запеканку сверху смазать маслом, яйцом и поставить в духовку на 30 минут. Подавать со сметаной и зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarokanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий