
Капустная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо100г
- сливочное масло2ч. л.
- лук репчатый0.125шт.
- молоко1стакан
- вода1стакан
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.33г37.03% от дневной нормы
- Жиры35.24г44.05% от дневной нормы
- Углеводы11.0г3.67% от дневной нормы
- Калории599.16кКал24.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо отварить, лук нарезать. Измельчить лук и мясо в фарш. Капусту нашинковать и положить в кастрюлю. Залить горячей водой и тушить на слабом огне в течение 15 минут. После чего, добавить в капусту сливочное масло, мясной фарш, влить холодное молоко и добавить взбитое яйцо. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запеканку сверху смазать маслом, яйцом и поставить в духовку на 30 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама