
Куриные рулеты "Диканька"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1кг
- чеснок4шт.
- майонез1ст. л.
- горчица1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- укроп1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец сладкий красный молотый1по вкусу
- соус1по вкусу
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки243.78г270.87% от дневной нормы
- Жиры90.41г113.01% от дневной нормы
- Углеводы11.7г3.90% от дневной нормы
- Калории1903.3кКал79.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Каждый кусочек грудки куриного филе разрезать вдоль на две части.Слегка отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым сладким перцем.Плавленный сырок натереть на терке,чеснок мелко порезать и смешать сырок и чеснок с 1 ст. ложкой майонеза, добавить мелко порезанный укроп. На каждый отбитый кусочек филе положить по 1 полной чайной ложке сырной начинки и завернуть в рулет,спрятав края рулета вовнутрь. Майонез,горчицу, оливковое масло и желток яйца взбить хорошо венчиком или миксером.Рулетики выложить плотно друг к другу на противень швом вниз,смазать обильно получившимся соусом и поставить в духовку на 25 мин ,добавив в противень какого либо бульона или просто водички,запекать при температуре 200 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль