Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина "под подушкой"

Время приготовления 1 ч 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • перец болгарский1шт.

Пищевая ценность

  • Белки81.3г
    90.33% от дневной нормы
  • Жиры108.0г
    135.00% от дневной нормы
  • Углеводы5.3г
    1.77% от дневной нормы
  • Калории1322.0кКал
    55.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В духовке не жаркой пеклось 1ч 30мин.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем, отрезаем от кожи один кусочек мяса, выкладываем "подушку" из овощей и наслаждаемся нежным вкусом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Очень тщательно заворачиваем в фольгу и в духовку.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    У меня был кусок свинины с кожицей. Я разрезала его на равные дольки не прорезая при этом кожу. Каждый ломтик обильно посыпала сухими травами, посолила, поперчила.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Порезала полукольцами лук, морковь потерла на крупной терке,перец порезала кубиками и перемешала в миске с добавлением чуть соли и оливкового масла. На фольгу положила кусок свинины со специями и накрыла овощами, соорудив своеобразную "подушку". Сбрызнула оливковым маслом и подлила водички. Хотя может и не надо, если овощи сочные, но... пока не лето.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаВИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    viktory

    Помогите, нужен Ваш совет. Я тоже так делаю, но у меня овощи получаются суховатыми, а мясо хорошее. Может прикрывать фольгой?

      • Фотография профиля
        НатаВИ

        спасибо большое

          • Фотография профиля
            СТЕПАШКА

            5+, супер

              Оставить комментарий