
Свинина "под подушкой"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- перец болгарский1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.3г90.33% от дневной нормы
- Жиры108.0г135.00% от дневной нормы
- Углеводы5.3г1.77% от дневной нормы
- Калории1322.0кКал55.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В духовке не жаркой пеклось 1ч 30мин.
- Шаг null
Вынимаем, отрезаем от кожи один кусочек мяса, выкладываем "подушку" из овощей и наслаждаемся нежным вкусом.
- Шаг null
Очень тщательно заворачиваем в фольгу и в духовку.
- Шаг null
У меня был кусок свинины с кожицей. Я разрезала его на равные дольки не прорезая при этом кожу. Каждый ломтик обильно посыпала сухими травами, посолила, поперчила.
- Шаг null
Порезала полукольцами лук, морковь потерла на крупной терке,перец порезала кубиками и перемешала в миске с добавлением чуть соли и оливкового масла. На фольгу положила кусок свинины со специями и накрыла овощами, соорудив своеобразную "подушку". Сбрызнула оливковым маслом и подлила водички. Хотя может и не надо, если овощи сочные, но... пока не лето.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль