Фото рецепта
Фото блюда

Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная вырезка500г
  • чеснок2зубчик
  • лук репчатый2шт.
  • перец болгарский2шт.
  • сливы6шт.
  • вино красное200мл

Пищевая ценность

  • Белки104.45г
    116.06% от дневной нормы
  • Жиры36.11г
    45.14% от дневной нормы
  • Углеводы48.27г
    16.09% от дневной нормы
  • Калории1047.12кКал
    43.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Сложить все на тарелку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и убрать в прохладное место на 1 час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перец нарезать дольками, у слив удалить косточки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свинину обжарить до румяной корочки и убрать на тарелку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В этой же сковороде подрумянить лук, добавить перец, сливу, готовить 3 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вернуть в сковороду мясо, залить вином. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тушить 10 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга Шатилова

    Приготовила сегодня! Очень простое и удачное блюдо) спасибо

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Очень аппетитное блюдо!!😍😜😊

        • Фотография профиля
          Т

          Сытно и красиво! 😋

          Оставить комментарий