
Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка500г
- чеснок2зубчик
- лук репчатый2шт.
- перец болгарский2шт.
- сливы6шт.
- вино красное200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.45г116.06% от дневной нормы
- Жиры36.11г45.14% от дневной нормы
- Углеводы48.27г16.09% от дневной нормы
- Калории1047.12кКал43.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Сложить все на тарелку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и убрать в прохладное место на 1 час.
- Шаг 2
Перец нарезать дольками, у слив удалить косточки.
- Шаг 3
Свинину обжарить до румяной корочки и убрать на тарелку.
- Шаг 4
В этой же сковороде подрумянить лук, добавить перец, сливу, готовить 3 минуты.
- Шаг 5
Вернуть в сковороду мясо, залить вином. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 6
Тушить 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама