Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с тыквой и айвой

Время приготовления 2 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус1шт.
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.16г
    0.18% от дневной нормы
  • Жиры0.07г
    0.09% от дневной нормы
  • Углеводы0.32г
    0.11% от дневной нормы
  • Калории2.8кКал
    0.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарезать кусочками и обжарить, вынуть из сковороды.В ней же обжарить лук, добавить айву, мелко нарезанную тыкву, сахар, соль, травы и мускат,всыпать обратно мясо, залить водой и тушить 2ч.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляlera1988.31,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий