
Говядина с тыквой и айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус1шт.
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы0.32г0.11% от дневной нормы
- Калории2.8кКал0.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать кусочками и обжарить, вынуть из сковороды.В ней же обжарить лук, добавить айву, мелко нарезанную тыкву, сахар, соль, травы и мускат,всыпать обратно мясо, залить водой и тушить 2ч.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама