Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с яйцом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • редис1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • петрушка1пучок
  • легкие5шт.
  • апельсиновый сок8ст. л.
  • соль1щепотка
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1642.6г
    1825.11% от дневной нормы
  • Жиры261.79г
    327.24% от дневной нормы
  • Углеводы39.14г
    13.05% от дневной нормы
  • Калории9546.69кКал
    397.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца сварить вкрутую, салатные листья разорвать на удобные кусочки, редис нарезать кружочками, зеленый лук с луковичками-кольцами. Листочки пряных трав мелко порубить,очищенные яйца разрезать на 4 части. Майонез смешать с апельсиновым соком и взбить венчиком. Заправку поперчить, посолить и подсластить по вкусу. Подготовленные ингредиенты салата разложить по тарелкам и сбрызнуть заправкой. Салат подавать с кусочками хрустящего багета.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляgalchonok_2005,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий