
Тыквенное карри с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- тыква250г
- помидоры3шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- имбирь корень15г
- кориандр семена1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- перец чили1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.16г117.96% от дневной нормы
- Жиры39.99г49.99% от дневной нормы
- Углеводы50.89г16.96% от дневной нормы
- Калории949.85кКал39.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим все ингредиенты.
- Шаг 2
Обжариваем в сотейнике нарезанный лук и чеснок.
- Шаг 3
Добавляем нарезанное кусочками мясо, имбирь, перец чили, кориандр и готовим 6 — 7 минут.
- Шаг 4
Далее добавляем тыкву, нарезанную кусочками и тушим под крышкой 8 минут.
- Шаг 5
Теперь кладем нарезанные помидоры, добавляем 0,5 стакана воды, соль, перец, карри и готовим еще 20 минут.
- Шаг 6
Тыква в пряных овощах готова. Посыпаем зеленью по вкусу и подаем с любым гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень по-осеннему вкусно!
Марина,как вкусно!Прекрасный рецепт!😊😊😊
Мариночка, очень вкусное ароматное блюдо!!😜😍 И подача в такой красивой тарелочке очень понравилась!❤
Ароматное и насыщенное рагу,Мариночка! 😘
Вкуснятина!!! Только собралась такой рецеп выложить...! Теперь фотоотчет добавлю 😆😆😆 И тарелочки к нас похожи -из Болгарии привезла...