Фото рецепта
Фото блюда

Хрустящие бутербродики с рыбой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе200г
  • ананасы150г
  • редька1по вкусу
  • перец сладкий1шт.
  • кабачки2шт.
  • растительное масло1ч. л.
  • соль1щепотка
  • лаваш1лист
  • зелень1пучок
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.04г
    46.71% от дневной нормы
  • Жиры15.02г
    18.77% от дневной нормы
  • Углеводы79.56г
    26.52% от дневной нормы
  • Калории627.24кКал
    26.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу положить в сковороду, подлить пару ложек воды, накрыть крышкой и припустить на небольшом огне до готовности, минут 10-15. Охладить и нарезать длинными полосками. Лаваш разрезать на квадратики шириной 1-8 см и подсушить в духовке, чтоб получились хрустящие чипсы. Кабачки нарезать неочищая наискосок ломтиками толщиной 1 см, запекать в духовке при 180 С, пока они не станут мягкими. Мякоть ананаса, лук и сладкий перец нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на крупную терку. Смешать все, заправить маслом и соком лимона. На каждый чипс из лаваша положить ломтики кбачка, полоски рыбы, а сверху полить овощным соусом. Украсить веточками зелени и подавать быстро, пока лаваш не размяк.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий