
Хрустящие бутербродики с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе200г
- ананасы150г
- редька1по вкусу
- перец сладкий1шт.
- кабачки2шт.
- растительное масло1ч. л.
- соль1щепотка
- лаваш1лист
- зелень1пучок
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.04г46.71% от дневной нормы
- Жиры15.02г18.77% от дневной нормы
- Углеводы79.56г26.52% от дневной нормы
- Калории627.24кКал26.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу положить в сковороду, подлить пару ложек воды, накрыть крышкой и припустить на небольшом огне до готовности, минут 10-15. Охладить и нарезать длинными полосками. Лаваш разрезать на квадратики шириной 1-8 см и подсушить в духовке, чтоб получились хрустящие чипсы. Кабачки нарезать неочищая наискосок ломтиками толщиной 1 см, запекать в духовке при 180 С, пока они не станут мягкими. Мякоть ананаса, лук и сладкий перец нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на крупную терку. Смешать все, заправить маслом и соком лимона. На каждый чипс из лаваша положить ломтики кбачка, полоски рыбы, а сверху полить овощным соусом. Украсить веточками зелени и подавать быстро, пока лаваш не размяк.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль