Фото рецепта
Фото блюда

Праздничная закуска из сельди с яйцом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь5г
  • майонез2ст. л.
  • салат1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.4г
    2.67% от дневной нормы
  • Жиры34.04г
    42.55% от дневной нормы
  • Углеводы1.37г
    0.46% от дневной нормы
  • Калории320.53кКал
    13.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Подготовленное филе сельди нарезать наискось на продолговатые полосы шириной 1-1,5 см и каждую полоску свернуть плотным валиком. 2. Яйца вкрутую разрезать вдоль и выложить на плоское блюдо желтками вверх. А для устойчивости немного подрезать низ белка. 3. На каждую половинку аккуратно положить свернутый валиком кусочек селедки, выпустить из шприца немного майонеза и положить по ломтику тонко нарезанного лимона. Украсить помидорами, листьями салата, зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий