
Праздничная закуска из сельди с яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь5г
- майонез2ст. л.
- салат1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.4г2.67% от дневной нормы
- Жиры34.04г42.55% от дневной нормы
- Углеводы1.37г0.46% от дневной нормы
- Калории320.53кКал13.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Подготовленное филе сельди нарезать наискось на продолговатые полосы шириной 1-1,5 см и каждую полоску свернуть плотным валиком. 2. Яйца вкрутую разрезать вдоль и выложить на плоское блюдо желтками вверх. А для устойчивости немного подрезать низ белка. 3. На каждую половинку аккуратно положить свернутый валиком кусочек селедки, выпустить из шприца немного майонеза и положить по ломтику тонко нарезанного лимона. Украсить помидорами, листьями салата, зеленью.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама