Фото рецепта
Фото блюда

Поли - пасхальный омлет

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • яйца куриные9шт.
  • тархун1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.33г
    63.70% от дневной нормы
  • Жиры60.62г
    75.77% от дневной нормы
  • Углеводы4.07г
    1.36% от дневной нормы
  • Калории814.96кКал
    33.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хорошо взбить яйца, добавить муку, крупно нарезать тархун и добавить в взбитые яйца. добавить соль и перец по вкусу. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, вылить яйца с тархуном. Прожарить омлет с двух сторон. Поли должно стать пышным, как пирог. Выложить на блюдо, можно подать и в холодном и в горячем виде.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляeugenia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий