
Поли - пасхальный омлет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- яйца куриные9шт.
- тархун1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.33г63.70% от дневной нормы
- Жиры60.62г75.77% от дневной нормы
- Углеводы4.07г1.36% от дневной нормы
- Калории814.96кКал33.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Хорошо взбить яйца, добавить муку, крупно нарезать тархун и добавить в взбитые яйца. добавить соль и перец по вкусу. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, вылить яйца с тархуном. Прожарить омлет с двух сторон. Поли должно стать пышным, как пирог. Выложить на блюдо, можно подать и в холодном и в горячем виде.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама