
Куриные рулетики с грибами в сливочно -горчичном с
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1кг
- лук репчатый400г
- морковь200г
- зелень100г
- сливки200г
- майонез100г
- бульон500г
- горчица3ст. л.
- растительное масло50г
- курица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки263.88г293.20% от дневной нормы
- Жиры179.03г223.79% от дневной нормы
- Углеводы105.3г35.10% от дневной нормы
- Калории3143.6кКал130.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части,отбить,попсолить,поперчить. Грибы и лук мелко нарезать,морковь натереть на терку. и поджарить на растительном масле. Куриное филе присолить,поперчить. затем грибы остудить и добавить к ним 2 ст. ложки сливок и 1 ст.ложку майонеза,1 ч.ложку горчицы и мелко порезанную зелень.Все хорошо перемешать.Этим фаршем обильно смазать куриное филе и завернуть рулетом,сколоть деревянной палочкой или обвязать кулинарной ниткой.Обжарить на растительном масле.Выложить в жаровню.Оставшиеся грибы снова выложить с сковороду.В бульон влить оставшиеся сливки и майонез, горчицу,взбить венчиком ,чтобы не осталось комочков и вылит в сковороду с грибами.Довести до кипения посолив,немного добавить сахара повкусу.Этим соусом залить рулетики в жаровне,сверху засыпать оставшейся мелко порезанной зеленью и поставить в духовку с закрытой крышкой при температуре 200 градусов на 1 час.За 10 мин до готовности крышку снять и подержать в духовке еще 10 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль