Фото рецепта
Фото блюда

Швейцарский сырный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • сыр швейцарский500г
  • мука4ст. л.
  • молоко1мл
  • яйца куриные4шт.
  • специи1
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки194.79г
    216.43% от дневной нормы
  • Жиры277.4г
    346.75% от дневной нормы
  • Углеводы286.67г
    95.56% от дневной нормы
  • Калории4484.06кКал
    186.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку нагреть до 220 градусов. Тесто раскатать, уложить на протвень, так чтобы были бортики. Тертый сыр смешать с мукой, рспределить по тесту. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Смешать молоко, желтки, соь, перец, мускат. Осторожно добавить белковую пену. Вылить смесь на тертый сыр. Запекать 30мин.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Катюша

    Вам за пирог 5+++. Очень хороший рецепт, жалко фото нет. А так супер, мне очень понравился. Давайте дружить и обмениваться рецептами. У меня есть в моей КК пирог "Сытый барин", буду рада если понравится.

    • Фотография профиля
      viktory

      Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.

        • Фотография профиля
          viktory

          Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.

            • Фотография профиля
              Ольга501

              А какой Швейцарский сыр на вкус? Можно ли использовать другой, например Российский?

                • Фотография профиля
                  ирушка

                  Очень,вкусно!К вашему кофе ещё бы этот пирог...мммммм!

                    Оставить комментарий