
Швейцарский сырный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- сыр швейцарский500г
- мука4ст. л.
- молоко1мл
- яйца куриные4шт.
- специи1
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.79г216.43% от дневной нормы
- Жиры277.4г346.75% от дневной нормы
- Углеводы286.67г95.56% от дневной нормы
- Калории4484.06кКал186.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку нагреть до 220 градусов. Тесто раскатать, уложить на протвень, так чтобы были бортики. Тертый сыр смешать с мукой, рспределить по тесту. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Смешать молоко, желтки, соь, перец, мускат. Осторожно добавить белковую пену. Вылить смесь на тертый сыр. Запекать 30мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Вам за пирог 5+++. Очень хороший рецепт, жалко фото нет. А так супер, мне очень понравился. Давайте дружить и обмениваться рецептами. У меня есть в моей КК пирог "Сытый барин", буду рада если понравится.
Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.
Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.
А какой Швейцарский сыр на вкус? Можно ли использовать другой, например Российский?
Очень,вкусно!К вашему кофе ещё бы этот пирог...мммммм!