Фото блюда

Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2кг
  • приправы25г

Пищевая ценность

  • Белки29.95г
    33.28% от дневной нормы
  • Жиры0.18г
    0.22% от дневной нормы
  • Углеводы211.2г
    70.40% от дневной нормы
  • Калории842.25кКал
    35.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину ошеек берем свежую.режем полосками вдоль волокон.Затем эти полоски на кусочки среднего размера.Выкладываем мясо на стол.Лук очистить,нарезать полукольцами. Мясо солим,перчим ,добавляем приправу,хорошо отжимиаем мясо на столе ссо специями.После добавляем лук и выжимаем его ,перемешивая с мясом.Сложить мясо в глубокую емкость и оставить на 1 час в теплом месте.Жарить на раскаленных углях постоянно переворачивая. ,

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты