
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2кг
- приправы25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.95г33.28% от дневной нормы
- Жиры0.18г0.22% от дневной нормы
- Углеводы211.2г70.40% от дневной нормы
- Калории842.25кКал35.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину ошеек берем свежую.режем полосками вдоль волокон.Затем эти полоски на кусочки среднего размера.Выкладываем мясо на стол.Лук очистить,нарезать полукольцами. Мясо солим,перчим ,добавляем приправу,хорошо отжимиаем мясо на столе ссо специями.После добавляем лук и выжимаем его ,перемешивая с мясом.Сложить мясо в глубокую емкость и оставить на 1 час в теплом месте.Жарить на раскаленных углях постоянно переворачивая. ,
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль