Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из камбалы с руколой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола1пучок
  • сливочное масло3г
  • сметана200г
  • соль1щепотка
  • камбала филе750г
  • перец черный1щепотка
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки129.46г
    143.84% от дневной нормы
  • Жиры61.19г
    76.49% от дневной нормы
  • Углеводы8.7г
    2.90% от дневной нормы
  • Калории1124.8кКал
    46.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    репчатый лук очистить имелко нарубить.Грибы вымыть т нарезать соломкой.Листья руколы почистить ,вымыть и обсушить.Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить грибы.Добавить лук и жарить все сместе 5 минут.влить херес итушить до тех пор,пока вся жидкость не выпарится.Затем подмешать метану,посолить,поперчить,приправить лимонным соком и тушить еще 5 минут. Рыбное филе вымыть,обсушить ,взбрызнуть лимонным соком,посолить и поперчить.На каждый кусок филе положить 2-3 листика руколы,свернуть его рулетиком и обвязать кулинарной ниткой.Рулетики положить на грибы,накрыть крышкой и тушить все на маленьком огне 10 минут..Остальной салат порвть на кусочки.Рулетики подать с грибным рагу,посыпать листиками салата ипо желе=анию молотым черным перцем.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий