
Рулетики из камбалы с руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола1пучок
- сливочное масло3г
- сметана200г
- соль1щепотка
- камбала филе750г
- перец черный1щепотка
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.46г143.84% от дневной нормы
- Жиры61.19г76.49% от дневной нормы
- Углеводы8.7г2.90% от дневной нормы
- Калории1124.8кКал46.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
репчатый лук очистить имелко нарубить.Грибы вымыть т нарезать соломкой.Листья руколы почистить ,вымыть и обсушить.Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить грибы.Добавить лук и жарить все сместе 5 минут.влить херес итушить до тех пор,пока вся жидкость не выпарится.Затем подмешать метану,посолить,поперчить,приправить лимонным соком и тушить еще 5 минут. Рыбное филе вымыть,обсушить ,взбрызнуть лимонным соком,посолить и поперчить.На каждый кусок филе положить 2-3 листика руколы,свернуть его рулетиком и обвязать кулинарной ниткой.Рулетики положить на грибы,накрыть крышкой и тушить все на маленьком огне 10 минут..Остальной салат порвть на кусочки.Рулетики подать с грибным рагу,посыпать листиками салата ипо желе=анию молотым черным перцем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль