
Ананасы в кляре с соусом "Бенье"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус1г
- шоколад белый200г
- мука1г
- яйца куриные1шт.
- молоко1мл
- сахарная пудра1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.94г16.60% от дневной нормы
- Жиры67.67г84.59% от дневной нормы
- Углеводы125.63г41.88% от дневной нормы
- Калории1177.83кКал49.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для соуса "Бенье" смешать муку,яйцо .молоко,сахарную пудру,хорошо взбить венчиком или м миксером до густого соуса и оставить на 30 минут. Белый шоколад растопить.Вылить на прмасленную бумагу и свернуть в трубочку,остудить в холодном месте 10 минут.Сделать 4 трубочки длиной 15 сб,диаметром как кольцо ананаса в середине.Опустить кусочки ананаса в соус"Бенье" и обжарить на горячем растительном масле.В тарелку налить карамельный соус.поставить трубочку из шоколада и надеть на нее ананасовое кольцо.Украсить консервированными вишнями.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама