Фото рецепта
Фото блюда

Ананасы в кляре с соусом "Бенье"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус1г
  • шоколад белый200г
  • мука1г
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1мл
  • сахарная пудра1шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.94г
    16.60% от дневной нормы
  • Жиры67.67г
    84.59% от дневной нормы
  • Углеводы125.63г
    41.88% от дневной нормы
  • Калории1177.83кКал
    49.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для соуса "Бенье" смешать муку,яйцо .молоко,сахарную пудру,хорошо взбить венчиком или м миксером до густого соуса и оставить на 30 минут. Белый шоколад растопить.Вылить на прмасленную бумагу и свернуть в трубочку,остудить в холодном месте 10 минут.Сделать 4 трубочки длиной 15 сб,диаметром как кольцо ананаса в середине.Опустить кусочки ананаса в соус"Бенье" и обжарить на горячем растительном масле.В тарелку налить карамельный соус.поставить трубочку из шоколада и надеть на нее ананасовое кольцо.Украсить консервированными вишнями.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий