Фото рецепта
Фото блюда

Солянка ⎝⏠⏝⏠⎠

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маслины1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Жиры0.11г
    0.14% от дневной нормы
  • Углеводы0.13г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории2.36кКал
    0.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Солянку можно делать как на основе бульона так и просто на воде. Мелко порезать лук, поджарить до золотистого цвета и добавить пасту, можно влить немного воды, чтобы не подгорела наша заправка. В кипящую воду или бульон бросить мелко порезанные мясные продукты, дать поварится пару минут затем добавить заправку. Проварить еще 5 минут и добавить мелко порезанные огурчики, дать закипеть, посолить, поперчить. Проварить еще пару минут и нельзя исключать. Подавать горячим с кусочком лимона и маслинами, по желанию заправить сметаной и посыпать зеленью. Вкусного.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий