
Солянка ⎝⏠⏝⏠⎠
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.11г0.14% от дневной нормы
- Углеводы0.13г0.04% от дневной нормы
- Калории2.36кКал0.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Солянку можно делать как на основе бульона так и просто на воде. Мелко порезать лук, поджарить до золотистого цвета и добавить пасту, можно влить немного воды, чтобы не подгорела наша заправка. В кипящую воду или бульон бросить мелко порезанные мясные продукты, дать поварится пару минут затем добавить заправку. Проварить еще 5 минут и добавить мелко порезанные огурчики, дать закипеть, посолить, поперчить. Проварить еще пару минут и нельзя исключать. Подавать горячим с кусочком лимона и маслинами, по желанию заправить сметаной и посыпать зеленью. Вкусного.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль