Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный компот

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки антоновка1.5кг
  • вода1.5л
  • сахар250г

Пищевая ценность

  • Белки4.5г
    5.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы422.0г
    140.67% от дневной нормы
  • Калории1717.5кКал
    71.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоки вымыть, разрезать на дольки, очистить от сердцевины. Залить чистой питьевой водой, довести до кипения, засыпать сахар, снова довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Подавать теплым.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖеня jennysmile83,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Очень вкусный компот. Только сахара я добавила в 3 раза меньше

      • Фотография профиля
        Елена

        отличный компот для ребенка аллергика

          • Фотография профиля
            Т

            С удовольствием такие пью))) 😚

              Оставить комментарий