
Яблочный компот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки антоновка1.5кг
- вода1.5л
- сахар250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.5г5.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы422.0г140.67% от дневной нормы
- Калории1717.5кКал71.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки вымыть, разрезать на дольки, очистить от сердцевины. Залить чистой питьевой водой, довести до кипения, засыпать сахар, снова довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Подавать теплым.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама