
Яичница "Фирменная"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- соль1щепотка
- хлеб ржаной4шт.
- мясо1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.38г211.53% от дневной нормы
- Жиры57.21г71.51% от дневной нормы
- Углеводы822.61г274.20% от дневной нормы
- Калории4365.05кКал181.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В сковородке с толстым дном тушим (кому нравится может пожарить) порезанный кубиками лук с растительным маслом, томатной пастой, солью и специями (10 мин.). 2. Отдельно на другой сковороде на растительном масле обжариваем хлеб, нарезанный кубиками до хрустящего состояния. 3. В чашке слегка взбиваем яйца и выливаем смесь в лук.Перемешиваем. Далее прибавляем огонь и постоянно мешая готовим нашу смесь (7 мин.) , получается такая "каша-малаша". 4. В конце в нашу "кашу" добавляем хрустящий хлеб, перемешиваем и раскладываем на тарелки. Посыпаем зеленью. Я люблю есть это блюдо с майонезом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль