Фото рецепта
Фото блюда

Яичница "Фирменная"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • соль1щепотка
  • хлеб ржаной4шт.
  • мясо1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки190.38г
    211.53% от дневной нормы
  • Жиры57.21г
    71.51% от дневной нормы
  • Углеводы822.61г
    274.20% от дневной нормы
  • Калории4365.05кКал
    181.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. В сковородке с толстым дном тушим (кому нравится может пожарить) порезанный кубиками лук с растительным маслом, томатной пастой, солью и специями (10 мин.). 2. Отдельно на другой сковороде на растительном масле обжариваем хлеб, нарезанный кубиками до хрустящего состояния. 3. В чашке слегка взбиваем яйца и выливаем смесь в лук.Перемешиваем. Далее прибавляем огонь и постоянно мешая готовим нашу смесь (7 мин.) , получается такая "каша-малаша". 4. В конце в нашу "кашу" добавляем хрустящий хлеб, перемешиваем и раскладываем на тарелки. Посыпаем зеленью. Я люблю есть это блюдо с майонезом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий