Фото рецепта
Фото блюда

Брюссельская капуста с орехами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста брюссельская1кг
  • оливковое масло5ст. л.
  • лимоны1шт.
  • чеснок2шт.
  • мускатный орех1щепотка
  • фундук100г

Пищевая ценность

  • Белки66.76г
    74.18% от дневной нормы
  • Жиры147.96г
    184.95% от дневной нормы
  • Углеводы98.73г
    32.91% от дневной нормы
  • Калории1934.54кКал
    80.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут.Воду слейте,капусту откиньте на дуршлаг и остудите. Измельчить чеснок.Лимон очистить,нарезать ломтиками,цедру натрите на терке. Орехи поджарьте,крупно нарубите,смешайте с оливковым маслом,добавьте мускатный орех,цедру лимона,чеснок,посолите ,поперчите. Капусту перемешайте с орехами,выложите на блюдо.оформите ломтиками лимона.Так капусту можно подавать и в качестве гарнира к мясу и как самостоятельное блюдо.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    darina

    Очень вкусно получилось!!!!! Главное - дети оценили ;) Спасибо!

      Оставить комментарий