
Брюссельская капуста с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская1кг
- оливковое масло5ст. л.
- лимоны1шт.
- чеснок2шт.
- мускатный орех1щепотка
- фундук100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.76г74.18% от дневной нормы
- Жиры147.96г184.95% от дневной нормы
- Углеводы98.73г32.91% от дневной нормы
- Калории1934.54кКал80.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут.Воду слейте,капусту откиньте на дуршлаг и остудите. Измельчить чеснок.Лимон очистить,нарезать ломтиками,цедру натрите на терке. Орехи поджарьте,крупно нарубите,смешайте с оливковым маслом,добавьте мускатный орех,цедру лимона,чеснок,посолите ,поперчите. Капусту перемешайте с орехами,выложите на блюдо.оформите ломтиками лимона.Так капусту можно подавать и в качестве гарнира к мясу и как самостоятельное блюдо.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама