
Рагу-чаудер из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная филе300г
- морской коктейль100г
- лук-порей100г
- молоко200мл
- мука2ст. л.
- сыр полутвердый100г
- специи3г
- соль1по вкусу
- лимонный сок2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.46г82.73% от дневной нормы
- Жиры54.06г67.58% от дневной нормы
- Углеводы94.79г31.60% от дневной нормы
- Калории1252.55кКал52.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морской коктейль разморозить, лосося ТМ «Магуро» нарезать небольшими кубиками. Все сложить в жаропрочную посуду для запекания, посолить, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком.
- Шаг 2
Лук-порей нарезать колечками и выложить поверх рыбы.
- Шаг 3
Молоко нагреть примерно до 60°С. Сыр натереть. Половину сыра положить в молоко, туда же добавить муку и хорошо размешать.
- Шаг 4
Молочную смесь добавить к рыбе и слегка перемешать. Запекать 25 минут при 180°С, затем вынуть рыбу из духовки, посыпать остатками сыра и допечь еще 5 минут до его расплавления.
- Шаг 5
При подаче украсить пореем и молотой паприкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Поэкспериментировала и потушила лук-порей с обычным луком, пюрировала, дальше - всё как у автора. Оооочень вкусно получается! 😋😚👍👍👍🌹
Восхитительно! Легкое, очень красивое и безумно вкусное блюдо!
Светлан, а лосось свежий или соленый?
Какая вкуснотища!!😋 Светочка, пропустила...но от души поздравляю тебя с РД!!😘😍💐
Светлана😃 поздравляю с Р/Д 💐 что вкусно то вкусно😋