
Мясные рулетики с сыром и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Легкий4ст. л.
- свинина нежирная1кг
- чеснок6зубчик
- сыр российский150г
- кинза свежая1пучок
- тимьян свежий3веточка
- шампиньоны8шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки229.53г255.03% от дневной нормы
- Жиры282.96г353.70% от дневной нормы
- Углеводы21.34г7.11% от дневной нормы
- Калории3583.14кКал149.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогрейте до 180°С.
- Шаг 2
Острым ножом нарежьте ломтики толщиной по 5 мм и слегка отбейте.
- Шаг 3
Шампиньоны почистите и удалите ножки, затем мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко порубите.
- Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.
- Шаг 5
Кинзу мелко порубите.
- Шаг 6
В глубокой посуде соедините грибы, сыр, зелень и чеснок.
- Шаг 7
Добавьте майонез Легкий «Слобода», поперчите и перемешайте.
- Шаг 8
Положите на рабочую поверхность отбивные, посыпьте листочками свежего тимьяна (молодого), затем выложите на нее слой начинки (оставьте 3 ст. л.), не доходя до краев на 1 см. Сверните края (как у конвертика) и затем заверните в рулет и плотно обвяжите кулинарным шпагатом. Переложите рулетики в форму для запекания и поставьте в духовку.
- Шаг 9
Запекайте 20 — 25 мин, поливая соком, образовавшимся на дне формы. Готовые рулетики выньте из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин., далее удалите шпагат.
- Шаг 10
Затем на каждый рулетик сверху выложите по ½ ч.л. оставшейся начинке и уберите обратно в духовку под гриль на 5 мин.
- Шаг 11
Достаньте из духовки нарежьте порционными ломтиками и подавайте. Приятного аппетита и вкусного вам Нового года!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль