
Карри из индейки по-гавайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина200г
- индейка8шт.
- соль1щепотка
- топленое масло1ст. л.
- шалфей1ст. л.
- сыр100г
- карри1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4052.99г4503.32% от дневной нормы
- Жиры1692.59г2115.74% от дневной нормы
- Углеводы102.3г34.10% от дневной нормы
- Калории33251.16кКал1385.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Кольца ананаса откинуть на дуршлаг, отделить сок. Ветчину разрезать небольшими ломтиками, ананасы разрезать на 3 части. Шницели отбить, посолить, поперчить и посыпать порошком карри. Топленое масло распустить в сковороде и обжарить шницели (по 2 минуты с каждой стороны). Из сковороды мясо переложить в форму для запекания. Духовку нагреть до 250 градусов. В жир от шницелей влить ананасовый сок, приправить порошком карри и слегка уварить. Подмешать рубленый шалфей. Сыр крупно натереть на терке. На шницели выложить ломтики ветчины, затем кусочки ананаса. Залить ананасовым соком и густо посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут в духовке до золотистой корочки. По желанию готовое блюдо украсить листочками шалфея и подавать с помидорами и листьями салата.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль