Фото рецепта
Фото блюда

Карри из индейки по-гавайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина200г
  • индейка8шт.
  • соль1щепотка
  • топленое масло1ст. л.
  • шалфей1ст. л.
  • сыр100г
  • карри1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4052.99г
    4503.32% от дневной нормы
  • Жиры1692.59г
    2115.74% от дневной нормы
  • Углеводы102.3г
    34.10% от дневной нормы
  • Калории33251.16кКал
    1385.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tsvetibuket

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кольца ананаса откинуть на дуршлаг, отделить сок. Ветчину разрезать небольшими ломтиками, ананасы разрезать на 3 части. Шницели отбить, посолить, поперчить и посыпать порошком карри. Топленое масло распустить в сковороде и обжарить шницели (по 2 минуты с каждой стороны). Из сковороды мясо переложить в форму для запекания. Духовку нагреть до 250 градусов. В жир от шницелей влить ананасовый сок, приправить порошком карри и слегка уварить. Подмешать рубленый шалфей. Сыр крупно натереть на терке. На шницели выложить ломтики ветчины, затем кусочки ананаса. Залить ананасовым соком и густо посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут в духовке до золотистой корочки. По желанию готовое блюдо украсить листочками шалфея и подавать с помидорами и листьями салата.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАфродита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Сыр,ананас и карри с мясом индейки...очень вкусно! Попробую приготовить!Голосую!

          Оставить комментарий