
Хлеб с вялеными томатами и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- мука цельнозерновая1стакан
- вода110мл
- молоко 3,2%140мл
- оливковое масло3ст. л.
- сахар2ст. л.
- соль морская1ч. л.
- дрожжи сухие2ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- помидоры вяленые5шт.
- лук репчатый1шт.
- перец черный0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.96г86.62% от дневной нормы
- Жиры62.36г77.95% от дневной нормы
- Углеводы473.88г157.96% от дневной нормы
- Калории2868.41кКал119.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. Лук мелко нарезать и спассеровать на сковороде. Нарезать вяленые томаты (5 шт или 10 половинок).
- Шаг 2
Влить в чашу все жидкие ингредиенты, затем засыпать муку, выложить томаты и лук. Дрожжи, разрыхлитель всыпать так, чтобы они не касались жидкости.
- Шаг 3
Выбрать режим выпекания и начать. Можно выбрать режим «хлеб с добавками», и тогда хлебопечь будет на малых скоростях делать замес теста. Я выбрала выпечку обычного хлеба, замес шел очень активно и овощи практически растворились в тесте. Для детей, которые любят найти что-нибудь в еде и тщательно это удалять из нее (например, кусочки лука), это идеальный вариант!
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5вкусный хлеб, спасибо Вам и моей помощнице
Я как-то пекла хлеб с жареным луком,ароматный и вкусный! 😉
Я бы по эксплуатировала свою хлебопечку, чтоб не стояла без дела) Поэтому вопрос, а стакан 250 или 200 мл?
Уверена и руками можно сделать и будет такой же вкусный хлеб.
Все сделано техникой. Это уже не ручной хлеб.