Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с вялеными томатами и луком

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • мука цельнозерновая1стакан
  • вода110мл
  • молоко 3,2%140мл
  • оливковое масло3ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • соль морская1ч. л.
  • дрожжи сухие2ч. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • помидоры вяленые5шт.
  • лук репчатый1шт.
  • перец черный0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки77.96г
    86.62% от дневной нормы
  • Жиры62.36г
    77.95% от дневной нормы
  • Углеводы473.88г
    157.96% от дневной нормы
  • Калории2868.41кКал
    119.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить все необходимые продукты. Лук мелко нарезать и спассеровать на сковороде. Нарезать вяленые томаты (5 шт или 10 половинок).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить в чашу все жидкие ингредиенты, затем засыпать муку, выложить томаты и лук. Дрожжи, разрыхлитель всыпать так, чтобы они не касались жидкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выбрать режим выпекания и начать. Можно выбрать режим «хлеб с добавками», и тогда хлебопечь будет на малых скоростях делать замес теста. Я выбрала выпечку обычного хлеба, замес шел очень активно и овощи практически растворились в тесте. Для детей, которые любят найти что-нибудь в еде и тщательно это удалять из нее (например, кусочки лука), это идеальный вариант!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляtroshkovas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталия

    вкусный хлеб, спасибо Вам и моей помощнице

      • Фотография профиля
        Т

        Я как-то пекла хлеб с жареным луком,ароматный и вкусный! 😉

        • Фотография профиля
          Svetlana Gorelova

          Я бы по эксплуатировала свою хлебопечку, чтоб не стояла без дела) Поэтому вопрос, а стакан 250 или 200 мл?

          • Фотография профиля
            Галина

            Уверена и руками можно сделать и будет такой же вкусный хлеб.

            • Фотография профиля
              Светлана С.

              Все сделано техникой. Это уже не ручной хлеб.

              Оставить комментарий