Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Периньяк"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • яйца куриные4шт.
  • соль1щепотка
  • винный уксус белый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.8г
    33.11% от дневной нормы
  • Жиры23.6г
    29.50% от дневной нормы
  • Углеводы16.26г
    5.42% от дневной нормы
  • Калории403.12кКал
    16.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель варим в кожуре, положив в соленую холодную воду. Готовые картофелины осторожно очищаем от кожуры, остужаем, режем тонкими кружочками.Яйца варим вкрутую, остужаем, режем кольцами. Помидоры очищаем как яблоки, начиная с верхушки. Режем тонкими кружками. Лук режем кольцами. Готовим заправку из оливкового масла, соли и винного уксуса. В салатницу сначала кладем слой картофеля, потом слой помидоров, слой яиц, поливаем заправкой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenaglazkova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Владимир Правин

    Может, испанской кухни, а не швейцарской?

      Оставить комментарий