
Салат "Периньяк"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- винный уксус белый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.8г33.11% от дневной нормы
- Жиры23.6г29.50% от дневной нормы
- Углеводы16.26г5.42% от дневной нормы
- Калории403.12кКал16.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель варим в кожуре, положив в соленую холодную воду. Готовые картофелины осторожно очищаем от кожуры, остужаем, режем тонкими кружочками.Яйца варим вкрутую, остужаем, режем кольцами. Помидоры очищаем как яблоки, начиная с верхушки. Режем тонкими кружками. Лук режем кольцами. Готовим заправку из оливкового масла, соли и винного уксуса. В салатницу сначала кладем слой картофеля, потом слой помидоров, слой яиц, поливаем заправкой.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама