Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные булочки-розочки с беконом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» На перепелиных яйцах3ст. л.
  • дрожжи сухие0.5ч. л.
  • пшеничная мука300г
  • соль1ч. л.
  • сахар0.5ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • вода200мл
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • бекон сырокопченый12шт.
  • сыр20г

Пищевая ценность

  • Белки186.03г
    206.70% от дневной нормы
  • Жиры560.44г
    700.55% от дневной нормы
  • Углеводы258.87г
    86.29% от дневной нормы
  • Калории6871.32кКал
    286.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить простое дрожжевое тесто. Для этого смешать вместе муку, соль, сахар и дрожжи, добавить размягченное сливочное масло и воду, замешать тесто. Дать подойти тесту в течение 40 минут. На 20-ой минуте тесто обмять.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждый прямоугольник делим на 4 полоски.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждую полоску смазываем небольшим количеством кетчупа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И небольшим количеством майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем полоску сырокопченого бекона.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать такие розочки лучше всего в одноразовых бумажных капсулах. Но можно и просто на противне. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200°С около 20 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусно!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖеня jennysmile83,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    vicky

    Женечка, лови отчёт по булочкам 😊 вкуснятина 😋 тесто у меня своё, проведенное, но начинка и подача - твои😇 😘

    • Фотография профиля
      Т

      Аппетитный перекус,Евгения! 😍

      • Фотография профиля
        vicky

        Оригинальная идея подачи 😃

        Оставить комментарий