
Закусочные булочки-розочки с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» На перепелиных яйцах3ст. л.
- дрожжи сухие0.5ч. л.
- пшеничная мука300г
- соль1ч. л.
- сахар0.5ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- вода200мл
- кетчуп томатный3ст. л.
- бекон сырокопченый12шт.
- сыр20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки186.03г206.70% от дневной нормы
- Жиры560.44г700.55% от дневной нормы
- Углеводы258.87г86.29% от дневной нормы
- Калории6871.32кКал286.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить простое дрожжевое тесто. Для этого смешать вместе муку, соль, сахар и дрожжи, добавить размягченное сливочное масло и воду, замешать тесто. Дать подойти тесту в течение 40 минут. На 20-ой минуте тесто обмять.
- Шаг 2
Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.
- Шаг 3
Каждый прямоугольник делим на 4 полоски.
- Шаг 4
Каждую полоску смазываем небольшим количеством кетчупа.
- Шаг 5
И небольшим количеством майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах.
- Шаг 6
Сверху выкладываем полоску сырокопченого бекона.
- Шаг 7
Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста.
- Шаг 8
Выпекать такие розочки лучше всего в одноразовых бумажных капсулах. Но можно и просто на противне. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200°С около 20 минут.
- Шаг 9
Очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль